Видевидеонаблюдение в общественном транспорте


...интересное...

Видевидеонаблюдение в общественном транспорте
В администрации Нижнего Новгорода было принято решение по улучшению уровня жизни и безопасности населения, путем использования систем видеонаблюдения на рейсовых автобусах.
Компания-участник тендера, осуществила установку систем видеонаблюдения на нескольких автобусах. В частности, на одной машине, для контроля проезжей части, была установлена цветная цилиндрическая камера среднего разрешения Ai-BU45S, которая, в случае аварийной ситуации, должна помочь выявить виновную сторону. Для осуществления контроля посадки и высадки пассажиров, на правом зеркале заднего вида, была установлена всепогодная камера среднего разрешения Ai-WP43. Для борьбы с вандалами в салоне автобуса так же осуществляется видеонаблюдение при помощи цветной купольной мини-камеры Ai-DC75. Во всей системе видеонаблюдения автобуса используется автомобильный регистратор Ai-D147M.
Установленное оборудование, по словам администрации, успешно прошло испытание погодными условиями (рабочая температура от -55 С до +50 С, влажность до 90%), и в течении скорого времени будет установлено на 450 автобусов.
Теперь, благодаря инициативе администрации, жители Нижнего Новгорода могут смело пользоваться общественным транспортом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.