Рентген-сканер для таможни


...интересное...

Рентген-сканер для таможниТюменская таможня начала использовать новейший инспекционно-досмотровый комплекс HCV-Mobile. Он установлен на многостороннем автомобильном пункте пропуска Казанское. Это одна из сорока в стране мобильных рентгенотелевизионных установок. Федеральная таможенная служба закупила его в рамках реализации программы «Государственная граница».
Рентген-сканер для таможниИспользование таких рентгено-телевизионных систем для пограничных таможенных постов можно назвать прогрессивным решением. Досмотровый комплекс оснащен рентгеновским генератором, который развертывается всего за 25 минут.

Мощность устройства позволяет рассмотреть замаскированный опасный груз в самом центре полностью груженной фуры: система может просвечивать сталь толщиной до 270 миллиметров.

Теперь проверка грузов на таможенном посту происходит без вскрытия контейнеров. Сотрудники таможни досматривают забитые товаром автомобили для выявления возможных контрабандных вложений, оружия, взрывчатых веществ, наркотиков, людей. HCV-Мobile позволяет экономить время.

Таможенники не сомневаются, что оборудование облегчает их работу по борьбе с контрабандой и недостоверным декларированием.

Комментарии (всего Рентген-сканер для таможни”)

  1. ShDenis

    особенно доставила возможность просвечивать сталь толщиной до 27 мм и поиск людей в фурах. Люди будут не против!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*