Прослушка телефона жены или мужа через интернет


...интересное...

прослушка телефона жены через интернетНедоверие в семье портит отноения. Понятно, что словами этот вопрос не решить и недоверие только будет расти. Услуга прослушки телефона на расстоянии может помочь в решении этого вопроса самым лучшим образом.

Психология семейных отношений такова, что при отсутствии доверия лучше решать вопрос самому, иначе будут выяснения, скандалы и провокация более грустной семейной обстановки чем есть сейчас.

Слежка за телефоном жены

Теперь собственно к вопросу что делать. Предположим что есть подозрение в верности жены. Нет ничего проще, чем всё проверить. Прослушка телефона жены через интернет очень легко разрешит все ваши сомнения. Добираемся до её телефона и устанавливаем подходящее мобильное шпионское приложение (есть в нашем магазине). Как ставить описано в инструкции. Затем оплачиваете нужный период наблюдения (стоит откровенно недорого) и собираете информацию о звонках и передвижениях вашей второй половинки. После того как выясните всё что было нужно можно даже не удалять программу. Достаточно просто не оплачивать следующий период доступа — оплатите когда следующий раз понадобится.

Как видите, прослушка телефона жены освобождает вас от сомнений без необходимости выяснения отношений. Зачем трепаться, лучше делать и решать!

Прослушка телефона мужа

Здесь всё чуть сложнее. Во-первых девушки любят посотрясать воздух и повыяснять отношения. Порой даже больше чем хотят получить достоверный результат. Но е всегда. Во-вторых, мужчины бдительнее и более сообразительны. Если заподозрят прослушку телефона, могут и дезинформацию вкинуть для своих целей. Так что нужно действовать аккуратно и быстро.

Теперь о том, как установить прослушку на телефон мужа. По большому счёту аналогично тому что описано выше — добраться до телефона, установить по инструкции программу прослушки и оплатить период использования. Вопрос в тонкости настройки телефона. Прослушка телефона онлайн подразумевает передачу информации через интернет. Шпионские программы часто предлагают настроить способ и частоту подключения телефона к сети для передачи материалов. Так вот, если ваш муж заметит самопроизвольное включение мобильного интернета хотя бы два раза — ваш гнусный замысел с большой долей вероятности будет раскрыт. Готовьтесь!

Ай-яяяя-яй, что делать, как поставить прослушку на телефон мужа?!!! Всё просто — отключите в шпионской программе возможность подключения телефона к сети и подключайте его в конце дня к интернету сами для передачи материалов на сервер. Потом, попозже, просмотрите в спокойной обстановке. Только не стоит держать собранную информацию на телефоне неделями — забьёте память телефона. При передаче на сайт с телефона она убирается. После того, как убедитесь в намерениях мужа — программу лучше удалить.

Что же даёт прослушка телефона на расстоянии в семейных отношениях? Прежде всего она избавляет отношения от вранья и недоверия. Этот инструмент гораздо более гуманный чем обиды, постоянные недоверия и последующие ссоры с беспочвенными обвинениями, построенными на базе надуманных подозрений, от которых вашей второй половинке может быть вдвойне обидно.

В завершение осталось написать, сколько стоит прослушка телефона. Стоимость услуги зависит от выбранного приложения. Те, что размещены в нашем магазине стоят откровенно недорого — от нескольких десятков центов в день (но оплачивается период — минимум месяц, потому правильнее говорить о стоимости нескольких долларов в месяц). Но есть и элитные шпионские программы, которые помимо всего прочего предлагают очень уникальные инструменты манипулирования телефоном. Например, можно удалённо, через интернет отправить SMS от имени абонента телефона с установленной программой. Вот ссылка. Стоимость такой программы на два порядка выше — пару сотен долларов в месяц.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*