Прослушивание сотового телефона — функционал шпионских программ для мобильных


...интересное...

Прослушивание сотового телефона - функционал шпионских программ для мобильныхСейчас программа прослушивания мобильных телефонов заменяет нам сыскные агентства, и частных детективов. Подумать только, ещё несколько лет назад для этой работы необходимо было задействовать несколько профессиональных детективов. А сколько дорогой профессиональной техники, — вспомнить страшно. И это всё необходимо было оплачивать. Как ни крути, а установить приложение на телефон гораздо легче и дешевле. Отдельное спасибо программистам, создавшим такого незаменимого помощника. Хотя, создание подобных программ — это было неизбежно!

Особенности программы для прослушивания сотовых телефонов
Итак, возможности шпионских программ контроля телефона ограничены только лишь возможностями той модели телефона, на которой они установлены. А поскольку в современном смартфоне есть и микрофон, и gps и камера и т.д. — то и ваши возможности по наблюдению за нужным вам человеком «укомплектованы».

Одна правильная утилита выполнит для вас множество очень полезных функций:

  • Вы будете в курсе всех входящих и исходящих звонков нужного вам человека (муж, жена, ребёнок, партнёр, пожилые родители)
  • Все смс сообщения также сохраняются, и отображаются на вашем компьютере
  • С точностью в несколько метров вы видите местоположение объекта
  • Видите все сайты, на которые заходили с веб браузера телефона
  • Показывает время включения и выключения аппарата
  • Установленные приложения тоже под вашим контролем
  • Работает незаметно для владельца телефона, и не мешает работе другого программного обеспечения на устройстве
  • Устанавливается несколько секунд

Конечно же, конкретный набор функций зависит от конкретной программы. Но перечень выше претендует на звание базового набора программ этого класса.

Сколько стоит прослушивание сотового телефона
>Как вариант, вы можете купить жучок для прослушки в сотовый телефон, но во-первых они достаточно редкие, во-вторых с ними нужно возиться начиная уже с самой покупки. Скачать шпионскую программу гораздо проще.

Ну, и конечно, обычное дело, когда у советского гражданина всё упирается в деньги. Средняя цена аппаратных жучков достаточно высокая — доходит до сотен долларов за небольшую схему. А вот пользования всеми перечисленными функциями «правильной» программы можно за несколько долларов. Как правило, оформляются и оплачиваются услуги доступа на определённый период времени со стоимостью за день не превышающей 1-2 доллара (часто меньше). Владельцы подобных сервисов позволяют оформить подписку на любой срок от нескольких дней. (15 дней, месяц, и т. д). Вы ставите программу, оплачиваете необходимое время, а потом не оплачиваете, когда не нуждаетесь в услуге. Потом опять оплачиваете и пользуетесь, только вот программу повторно ставить уже не нужно.

Комментарии (всего Прослушивание сотового телефона — функционал шпионских программ для мобильных”)

  1. Олег

    Да, установив ребенку в телефон такое, вы гарантированно будете знать где он, с кем он и чем занимается. Причем, по собственному опыту: эта программа (тут же в магазине была ссылка) на порядок выдает более точную информацию в хорошем качестве, чем появившиеся «детские гаджеты» (часов много стало) со встроенной функцией GPS и сотовым модулем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.