Прослушка телефона — для чего?


...интересное...

Чаще всего прослушку телефонов используют в случаях перечисленных ниже. При этом далеко не всегда использование шпионских программ делается во вред абоненту.

Коммерческие интересы


Здесь использование прослушки мобильной связи может вестись как для предотвращения утечки конфиденциальной информации со стороны сотрудников предприятия, так и для ведения промышленного шпионажа. Первое может делаться после информирования своих сотрудников, второе чисто в шпионской манере.

Вариант получения коммерческой информации этим способом на сегодня достаточно популярен. Технические параметры, списки клиентов, коммерческие планы — знание всего этого может помочь в конкурентной борьбе.

Прослушка мужа или жены


Доверяй но проверяй… и это только в лучшем случае. Оно и понятно, знание правды, даже неприятной правды, лучше чем жизнь в неведении, когда тебя обманывают или используют. С такими людьми лучше не быть близкими и программы для прослушки мобильного телефона используются в таких ситуациях очень часто. Вопрос подобного мероприятия, конечно, достаточно спорный (Как прослушивать телефон жены), потому стоит изначально всё оценить, понимая возможные последствия.

Контроль ребенка через телефон


Для этих целей выпускают целый вид специализированных детских гаджетов — детские часы с GPS и прочими причудами. Вот только не каждый готов тратить такие деньги на ровном месте. Шпионские программы для телефонов здесь приходятся как нельзя кстати.

Купить мобильный телефон ребёнку это сейчас стандартное поведение родителей. Это же так удобно, что можно контролировать находясь на расстоянии. И пусть только не возьмёт трубку, я ему потом взбучку… Вот только это вкорне неправильный подход. Ребёнок не возьмёттрубку когда ему будет не нужно. Как бы вы его не ругали.

А теперь представьте, что вы установили ему на телефон вот такую программу шпион для андроид и при необходимости можете управлять микрофоном, слушая происходящее вокруг смотреть где ребёнок находится и т.д. И вам не придётся лишний раз ругать его за то, что вы не смогли дозвониться. Вполне может быть, что вы найдёте более существенный повод для беседы.

Помощь и защита близких


Это вполне достойный вариант, ради которой точно стоит использовать прослушивание мобильных телефонов. Престарелые и недееспособные родственники могут запросто оказаться в сложном положении, например забыть свое место жительства, потеряться, оказаться в больнице. Используя отслеживание местоположения через шпионскую программу телефона, вы легко найдёте их.

Выше перечислены лишь наиболее популярные способы использования таких программ. Но на самом деле, применений у них очень много, нужно только подумать, как можно например использовать свой телефон в качестве треккера, подслушивающего устройства и т.д. Рекомендуем прочитать вот это: Программа шпион — способы нестандартного применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.