Программа шпион — способы нестандартного применения


...интересное...

Программа шпион - нестандартное использованиеПрослушка телефона это совсем не обязательно аморально-несправедливое деяние по отношению к кому-либо. Вполне разумно, когда программа шпион ставится на свой собственный телефон. И это отнюдь не паранойя!

Сразу расставим все точки — современный смартфон с программой для прослушивания телефона превращается в функциональный гаджет для треккинга, навигации, прослушивания и, даже, просмотра окружения. И это можно и нужно использовать для своего удобства

Программа шпион для трекинга

программа прослушки телефона в качестве треккера
Предположим, вам нужно отследить перемещение ваших вещей, например сумки, которую кто-то должен доставить до пункта назначения, или автомобиля, который вы оставили на сервисе для ремонта…

Просто активируйте программу прослушки телефона и позаботьтесь о необходимом заряде батареи, чтобы его хватило на время отслеживания. Отключите на телефоне звук и спрячьте его в отслеживаемом объекте.

Продлить время работы смартфона без вашего участия можно двумя способами — либо подключив его к внешнему источнику, например к бортовой сети автомобиля, либо сократив потребление. Отключите всё лишнее, в том числе можно отключить GPS. Просто GPS модуль потребляет много энергии, и если не важна точность треккинга, то отслеживание географических координат может вестись по базовым станциям оператора (точность будет в пределах 30-50 метров).

Неоспоримым ценным дополнительным бонусом от использования шпионской программы на своём телефоне будет удалённая прослушка мобильного телефона. Например, вы увидели через свой личный кабинет, что ваш автомобиль покинул территорию автосервиса и вам нужно больше информации — просто включите прослушивание окружения прямо из личного кабинета и, возможно, вы услышите что-нибудь ценное и интересное касательно вас и вашего автомобиля…

Навигация через шпионскую программу

Навигация через шпионскую программу
Ваш сотовый телефон с установленной шпионской программой может заменить навигатор во многих ситуациях. При этом вам не нужно будет покупать никаких карт. Минусом этого способа навигации будет существенная задержка, но, как уже отмечалось, во многих ситуациях это приемлемо. Например, если вы хотите сориентироваться, хотите выяснить где находитесь или сообщить об этом кому-либо, то ваш личный кабинет покажет ваше местоположение на яндекс или гугл карте. Зайти в свой кабинет вы можете опять-таки со своего же, отслеживаемого, телефона. Удобно, не правда ли!

Безопасность и координация

шпионская программа для безопасности
Предположим, вы отправились в поход, или катаетесь на лыжах, или заблудились в лесу — с такой программой у вас под рукой есть навигатор. Либо вы можете дать доступ кому-то к своему личному кабинету, это поможет при поиске вас при проведении спасательных мероприятий.

Прослушивание и обзор помещения через телефон

Прослушка мобильного для охраны помещения
Прослушка мобильного, оставленного у себя в доме или в офисе позволяет организовать своего рода «охранную сигнализацию». Разместив телефон в правильном месте и ориентировав его камерой в нужное направление, можно удалённо делать запись аудио, фото, а иногда и видео окружения (зависит от используемой программы) вашего помещения.

Только нужно заранее потренироваться, что бы знать на что рассчитывать и не питать лишних иллюзий по этому вопросу. Всё же это не основное предназначение шпионских программ для сотовых телефонов. Возможно, что в вашей программе или тарифном плане не будет нужного функционала, или будет большая задержка, которая вас не устроит и т.д.

Поиск и защита своего телефона

чтобы найти телефон
Люба программа шпион работает скрытно, что бы её сложно было обнаружить. Некоторые программы (уточнять нужно у службы поддержки выбранного сервиса) привязываются не к номеру сим карты, а к внутреннему уникальному номеру вашего телефона, что позволяет вам отслеживать телефон не зависимо от работающей сим карты.

Т.е. программа будет сообщать вам о местоположении телефона до тех пор, пока телефон будет включен и не будет перепрошит. Последнее стоит ожидать при намеренной краже телефона и менее вероятно, при его потере. Но шанс найти свой телефон конечно же будет намного выше, чем без такой программы.

Другие способы поиска пропавшего телефона (под Андроид) здесь: способы поиска потерянного телефона.

Неожиданная встреча со знакомым

нестандартное использование шпионской программы
Забудьте телефон у своей новой знакомой на вечеринке, или «демонстративно потеряйте» его возле нужного человека,так что бы он не успел вам сразу вернуть и у вас появится возможность не только позвонить и договориться о встрече.

Выводы

Как видите, шпионские программы, не такие уже и шпионские. Это отличный функционал для своего личного телефона, который не просто можно использовать, а который может стать незаменимым в определённых ситуациях. Про такую возможность нужно помнить, либо можно настроить такую программу заранее, и при необходимости оплачивать на сайте дни использования. Ссылки на сами «шпионские сервисы» есть в нашем магазине на первой странице.

Про «стандартное» использование подобных сервисов читайте здесь: использование прослушки телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.