Видеокамеры для видеонаблюдения высокого разрешения


...интересное...

Видеокамеры для видеонаблюдения высокого разрешенияСчитаете, что видеонаблюдение вышло за рамки своего основного предназначения, а именно о выводе картинки на пульт охраны оператору, который должен показать реакцию на увиденное? Если вы так считаете, то вы правы. Эта функция уже практически пережиток прошлого, во всяком случае как основная. Но вот как обязательная в составе системы видеонаблюдения она останется на всегда.

К чему это? Всё просто, если вас интересуют видеокамеры для видеонаблюдения высокого разрешения, то вы хотите большего и сегодняшние технологии способны на это. Очень рекомендуем ознакомиться с разделом «Видеонаблюдение» нашего сайта. Вы найдёте там много информации по удалённому видеооаблюдению с использованием ip и 3g камер. Вы поймёте, что современная видеокамера для видеонаблюдения с датчиком движения способна заменить вам полупрофессиональную охранную систему (да и профессиональную также во многих случаях).

Но если вернуться к вашей заинтересованности в видеокамерах высокого разрешения, то стоит отметить технологии AHD (аналоговые видеокамеры с HD разрешением, способные передавать изображение по обычному коаксиальному проводу на расстояние до 500 метров), которая описана подробно у нас на сайте, и конечно же стоит отметить, что высокое разрешение картинки свойственно для очень многих цифровых камер. Всё зависит от конкретной модели. Исключением являются 3п камеры, которым невыгодно засылать объёмное видео по сотовой сети.

Видеокамеры для видеонаблюдения высокого разрешения

Как купить видеокамеру для видеонаблюдения в помещении с высоким разрешением картинки? Очень просто, они продаются вперемешку с такими же цифровыми камерами стандартного или малого разрешения. Смотрите тех характеристики (среди аналоговых — это должны быть AHD камеры). Внешне распознать «сильную» видеокамера для видеонаблюдения в помещении можно по коробчатому кузову с выносным объективом. Всё дело в оптике, которая даёт очень подробную картинку на матрицу. Но это совсем не означает, что камеры без выносного объектива не будут снимать в высоком разрешении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.