Как прослушивать телефон жены правильно


...интересное...

Предположим, вы не уверены в верности своей супруги. Что в такой ситуации правильно делать никто не скажет. Точнее, кажет любой, но цена совета со стороны стремится к нулю, ибо в каждой семье своя атмосфера, свои герои и своя правда. Разбираться придётся самому, и приемлемыми для себя способами.

Мы не будем ничего советовать, только лишь опишем один из возможных инструментов получения правдивой информации о происходящем. Ответственность и моральная сторона вопроса подобных деяний остаётся за вами.

Итак, если вы решили выяснить правду, то вопрос о том, как прослушивать телефон жены, вам понятен. Это же самый лучший способ получить всю необходимую информацию касательно общения супруги, маршрутов её движения, круге интересов, мнения о вас и т.д. Как прослушать телефон жены бесплатно или почти бесплатно и с должным комфортом? — Ответ есть, это использовать специальную шпионскую программу для андроид (для Apple такие программы также имеются).

Взвесьте все «за» и «против»

Конечно же мы обещали не советовать, ибо это не правильно. Мы призываем вас хорошенько подумать о необходимости и желаемом результате изысканий по данному вопросу! Прежде чем говорить о том, как прослушать сотовый телефон жены, стоит подумать а нужно ли такое делать. Иногда это самое правильное решение, поскольку сохранит чью-то (не обязательно вашу) нервную систему или вернёт утраченное доверие. В других же случаях, такой шпионаж может стать последней каплей, которая кардинально изменит чью-то жизнь. Не стоит забывать, что есть вероятность того, что жена узнает о ваших деяниях и «возмутится» против такого беспредела.

Но в любом случае, горькая правда лучше чем сладкая ложь!

Шпионская программа


Задались вопросом, а вообще как прослушивать телефон жены? Ответ есть, и он здесь: программа шпион для Андроид и иОС.

Такие программы незаметно работают на любом современном смартфоне или планшете под управлением указанных операционных систем. Другого доступного способа сейчас нет. Есть какое-то оборудование для перехвата и расшифровки сотового сигнала на расстоянии, но такие игрушки стоят очень дорого. К данным сотовых операторов вас никто не подпустит. Устанавливать аппаратный жучок в современный мобильный телефон — это проблема даже для специалиста. Получается, что шпионские программы являются единственным доступным вариантом. Но при этом очень неплохим вариантом — их функционал достаточен для организации полноценной слежки. По ссылке выше можно с таким функционалом ознакомиться.

Отдельно пару слов для любителей сэкономить, т.е. для нас. К вопросу о том, как можно прослушать телефон жены, не платя при этом ни копейки, можно с уверенностью сказать — никак. Бесплатные программы не предоставляют должного сервиса и удобства в использовании. С ними больше возни и меньше результата.

С другой стороны, платные программа для слежки за телефоном поставляются в виде сервисов с оплатой за период. Т.е. не нужно платить много денег покупая программу. Оплачивается период пользования сервисом на сайте производителя, а сама программа ставится бесплатно. Стоимость же в пересчёте на день использования копеечная.

Как определить, что телефон прослушивается

На эту тему есть отдельный материал: как узнать, ведётся ли прослушка.

Если в паре слов, то самым гарантированным способом остаётся вброс дезинформации, последующее появление которой в тех местах, в которых она появляться не должна была, может говорить о проблеме с прослушкой телефона. Все остальные способы определения прослушки можно свести к «повезло / не повезло». Пожалуй, только самопроизвольное включение интернета должно насторожить.

Ну и в заключение, немного про другие способы использования шпионских программ: 1 — стандартные способы, 2 — нестандартное применение.

Комментарии (всего Как прослушивать телефон жены правильно” )

  1. Если бы он был мертв как железяка часы бы не показывали правильное время, значит какието процессы происходят, не зря они сами говорят чтобы совсем пропасть нужно втащить батарейку!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.