Детектор скрытых видеокамер, жучков, прослушки (лазерный) S-26 21015


...интересное...

Детектор скрытых видеокамер, жучков, прослушки (лазерный) S-26 21015S-26 Два в одном! Детектор скрытых видеокамер и поиск жучков, прослушки.
Это новое устройство, спроектированное для быстрого и легкого обнаружения проводных и беспроводных скрытых камер, а также радиожучков, радиозакладок и послушивающих устройств. S-26 является первым устройством, совмещающим в себе два, различных по функционалу, прибора. Этот компактный прибор обнаруживает радиосигнал в диапазоне 1 MHz ~ 6.5 GHz RF, а также имеет функцию мощного ИК-лазерного детектора оптики. Эта комбинация технологий делает простой работу по поиску проводных и беспроводных камер, аудио жучков, и других передающих устройств.
Это уникальное устройство функционирует как детектор жучков, обнаруживая аудио жучки, радиосигналы беспроводных передающих устройств в диапазоне 1 MHz ~ 6.5 GHz. В этом диапазоне работают аудиожучки, скрытые камеры, GPS трекеры и прочие устройства негласного съема информации. Таким образом, поиск жучков реализован прослушиванием часто на которых работают беспроводные устройства. Проводные жучки этот прибор не отследит.

Детектор жучков и скрытых камер S-26 имеет мощную функцию обнаружения скрытых камер. Принцип действия основан на рефлексивной технологии, которая изначально использовалась вооруженными силами для обнаружения снайперов и постов наблюдения. Оптическое явление, которое лежит в основе действия детектора видеокамер, заключается в том, что свет излучаемый прибором, отражается от оптических линз, которые имеют место в любой камере, бинокле, оптическом прицеле и т.д., Отраженный свет можно увидеть посредством специальных оптических фильтров, которые позволяют видеть возвращенный отсвет оптики.

Эта методика поиска очень хорошо работает и в случае поиска скрытых камер, микрообъективов и подобной техники оснащенной оптическими линзами. Данный детектор найдёт любые скрытые камеры и проводные и беспроводные и маленькие и обычные. Т.е. с его помощью можно очистить помещение от наиболее вредных жучков. А если у врагов было время заранее позаботиться о размещении проводных акустических жучков, то тут уже придётся воспользоваться чем-то иным. Поиск таких жучков, как правило, ведётся соответствующими специалистами.

Комментарии (всего 3 штук для “Детектор скрытых видеокамер, жучков, прослушки (лазерный) S-26 21015”)

  1. Ербол

    как можно купить и куда нужно подъехать для покупки.

  2. стас

    сколько стоит такая вещь? а то бывает поселишься в квартире, которая сдается по-суточно, а вдруг там слежка установлена, не хочется интимное на показ выставлять) ну вы меня поняли))

  3. ShDenis

    стас,
    определителей достаточно много можно найти в нашем разделе «магазины». там и цену узнаете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.