Современный электрошокер фонарь Police 1101


...интересное...

Современный электрошокер фонарь Police 1101Легальная и оригинальная игрушка способная вывести из уравновешенного состояния любого противника, поставить на место уверенного в своих силах агрессора, отпугнуть собак либо просто поднять вашу уверенность в себе в нужный момент.
Стильный дизайн, мощный светодиодный фонарь, противоударный металлический корпус и разряд по первому классу (к которому относят электрошокеры увеличенной «производительности») — всё это не оставит равнодушным к электрошокеру-фонарю Police 1101. Покупаете ли вы устройство себе, или делаете подарок близкому человеку, а быть может другу или босу на работе — такой гаджет будет очень «в тему», а подарок будет оценен по достоинству.

Электрошокер фонарь police 1101 — способен создавать мощный световой поток и при необходимости генерировать электрические разряды через встроенные электроды. Корпус устройства изготовлен из ударопрочного анодированного алюминия. Его можно не только спокойно ронять, но и хорошенько съездить кому-нибудь при необходимости.

Шокер police 1101 выгодно отличается от аналогов, наличием новых электродов «коронарного» типа (разряд до 1000 КВольт). Новый разрядник позволил увеличить площадь удара при соприкосновении с телом злоумышленника, а также уменьшить вероятность осечек.

На торце устройства расположен предохранительный выключатель.Он предназначен для предотвращения самопроизвольного срабатывания. Имеет два положения «ON» и «OFF». Зарядка производится в выключенном положении предохранителя.

Яркий луч — это отличительная особенность гаджета. Излучатель фонаря создает мощный луч с дистанцией освещения до 200 метров, который также можно использовать для дезориентации нападающего.

В устройстве используется съемная батарея типа Li-on 18650 полного заряда которой, хватает на 4,5 часа беспрерывного свечения. С помощью зарядки с евровилкой входящей в комплект поставки, аккумулятор можно зарядить за 10-12 часов.

Электрошокер фонарь police 1101 идеально подходит для защиты от воришек, хулиганов и собак.

Спецификация фонаря электрошокера

  • Класс первый (парализатор)
  • Напряжение 20 000 Вольт.
  • Мощность шокера: 4,5Вт
  • Частота искрообразования — 500 (Гц.)
  • Толщина пробоя одежды: до 55 мм
  • Встроенный фонарь: 100 Watt Police
  • Предохранитель: да
  • Питание: аккумуляторная батарея
  • Время зарядки: 2-3 часа
  • Корпус: алюминий
  • Габаритные размеры: 168х37х28 (мм.)
  • Вес 220 гр.

Купить фонарик электрошокер police 1101 оптом или поштучно можно через раздел «магазин» в меню сайта. Если вам нужно купить электрошокер оптом, не стесняйтесь прочить у оператора скидку.

Современный электрошокер фонарь Police 1101 Современный электрошокер фонарь Police 1101 Современный электрошокер фонарь Police 1101 Современный электрошокер фонарь Police 1101

Электрошокер police 1101 отзывы

Ниже несколько слов от тех, кто успел приобрести. (Взято с просторов рунета)

1) Добрый день, решил написать о своих ощущениях от использования фонарика шокера police 1101. Как по-мне, это лучшая модель на российском рынке среди миниатюрных «парализаторов». На людях я его еще не использовал, а вот на бродячих собаках уже успел. После того как зловредные псы услышали звук «трещетки» — у них сразу пропал ко мне интерес. Я считаю, что такой шокер нужно иметь всем, кто ходит отдыхать на природу. Мало ли какому-то пятому в голову взбредет померяться силами или собаки-бродяги пристанут. Тем более хорошая «плюшка» этот светодиодный луч — бьет сильно.

2) Купила недавно вместе с подружкой фонарик шокер police в целях самообороны. Еще не применяла, но по звуку и мощности чувствую, что у «негодяя» сразу пропадет желание геройствовать. Фонарик небольшой помещается в мою сумочку — короче мне нравится.

3) Здравствуйте. Я работаю на скорой помощи и часто приходится сталкиваться с неадекватными людьми. Недавно решила купить фонарь электрошокер police 1101. Несколько раз вытягивала его чтобы применить, однако в последний момент у хулиганов пропадал энтузиазм. Хочу посоветовать фонарик электрошокер Полис всем молодым девушкам, влюбленным парам, да и парням тоже, которым часто приходится возвращаться домой по вечерам. С одной стороны шокер — это и фонарик, мало ли что просветить нужно, а с другой стороны средство самообороны. Маленький, мощный и надежный — всем рекомендую.

4) Приветствую. Хотел сказать, что я всегда хотел заиметь электрошокер 1101, поскольку подобные модели используют спецназовцы. Мне понравился мощный разряд шокера Police 1101 и то, что долго держит аккумуляторная батарейка.

Комментарии (всего 7 штук для “Современный электрошокер фонарь Police 1101”)

  1. Ольга

    Хочу отметить, что это весьма полезная вещица. Недавно возле дома вечером бродячая собака подбежала ко мне и я очень испугалась. После этого муж купил мне такой фонарь электрошокер police 1101. Теперь я не боюсь возвращаться с работы вечером — у меня в руках есть надежный защитник. Луч, кстати, яркий. Даже он отпугивает собак, а не только звук шокера.

  2. Виталий

    Работаю в такси, после очередного бурного клиента, друг посоветовал купить этот электрошокер. С виду он обычный фонарик, не вызывает вообще никаких вопросов. Зато после нажатия на кнопку, начинает трещать, и бить током, бьет кстате очень сильно, проверено. Сам по себе он не много тяжеловат, но это не такой уж огромный минус, если учитывать то что это не просто электрошокер под видом фонарика, а и очень даже хороший фонарик. Покупкой доволен, одной зарядки хватает на несколько недель.

  3. ShDenis

    Фонарей электрошокеров на самом деле сейчас очень много. Police 1101 просто самый разрекламированный. Посмотрите сами в нашем магазине в разделе средств самообороны

  4. Кто-нибудь ответте, почему мной приобретенный эл шокер 1101 работает только, как фонарь — не дает разряда?

  5. ShDenis

    Одно из двух — либо не разобрались как пользоваться, либо брак. Во втором случае найдите телефон с которого вам перезванивали операторы. Если не получится найти, пишите сюда. И нужно проверять такие вещи при покупке.

  6. Алексей

    Просмотрел уже около 10 сайтов, везде не грамотные пишут напряжение на шокерах в 20 000 000 вольт или еще больше. Вы с ума посходили? Какие миллионы вольт? Молнии с неба бьют с напряжением от 20 млн вольт и выше, а вы все, вообще на всех сайтах магазинах пишут десятки миллионов. Ошибки везде. Для примера — 1 см пробиваемой дуги в воздухе — это 10-20 тысяч вольт. 1 млн. вольт — это около метра дуги в воздухе.

  7. ShDenis

    спасибо, поправили. просто кто-то умный написал, остальные умные, как и мы, скопировали. да и маркетинговый ход тоже хороший (чем больше лезвий тем круче бритва — 24-е полирует зубы…))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.