Программа шпион для айфона


...интересное...

прослушка телефона айфонПрослушка телефона айфон это чуть более сложная задача, нежели то же самое действие с популярными Андроид устройствами. Всё дело в популярности и востребованности первых и вторых устройств. Разработчики больше ориентируются на массовый сегмент рынка. Но правильные программы имеются и для продуктов о Apple (с операционной системой iOS).

Мы смогли найти два вариант русскоязычных программ шпионов для айфона: отечественноого разработчика (назовём условно — ПО1) и иностранное с переводом на русский (ПО2). По ссылкам будет подробнее по каждому из них, плюс показано где скачивать. Здесь же только общая сводная информация по обеим программам.

Программа шпион для iphone ПО1 доступна в двух вариантах для android и ios. Т.е. её изначально разработали под андроид устройства и уже затем сделали аналог для прослушки телефонов айфон. Но ничего плохого для пользователей яблочных продуктов в этом нет, поскольку программа предоставляет в основном базовый шпионский функционал, в числе которого имеется всё самое необходимое для контроля телефона:

  • прослушка звонков
  • чтение сообщений
  • определение местоположения и маршрутов
  • прослушка окружения телефона

программа шпион для iphoneТ.е. в ПО1 не будет изощрённых возможностей по полному контролю и манипулированию айфон устройствами, однако и его цена очень скромная. За несколько центов в день вы получите профессиональное оборудование (трекер + жучок для слежки) для лёгкого получения всей необходимой информации о владельце телефона. Только оплачивается не один или два дня использования, а месяц, потому парой центов не отделаетесь, придётся потратить пару долларов!

программа шпион для айфонаПрослушка телефона iphone при помощи ПО2 это полный трэш и беспредел, ибо западные разработчики постарались. Программа рассчитана на работу с устройствами на базе Android, iOS, BlackBerry и Symbian. Т.е. к вопросу подошли профессионально со всех сторон. По ссылке выше (в подробном описании) видны возможности этого приложения. Цена также видна, и она вам не понравится… счёт идёт на сотни долларов. Но такие функции как удалённая отправка SMS от имени владельца контролируемого телефона, или снимки с камеры смартфона и т.д. — всё это эксклюзивные возможности этой элитной шпионской программы. Которая, кстати, пусть и не полностью, но русифицирована.

Подведём итоги.
Получается, что слежка телефоном айфон сегодня уже не является проблемой. Более того, теперь даже есть из чего выбирать. Вот только выбор пока не большой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.